Я люблю тебя

Я люблю тебя, все без ответа.
Не сейчас, так когда-то и где-то
Это сбыться, конечно, могло б.
Я уже не забуду, как пели
Струны сердца в порывах слепых,
Когда души любви захотели.
Все что сбылось, и что не для них.
В этом круговороте событий
Нам не надо себя обвинять
И любовь свою стоит понять.
Так люблю, словно в поезд ушедший
Я запрыгнул на  полном  ходу.
И до станции нашей надежды
Я боюсь, не доеду, но жду.   


Рецензии