Мой свет

Мой любимый стебелёк, веточка сирени,
Мой цветок, и колосок, и любви ты гений.
Я люблю тебя, мой свет, сильно, без сомнений.
Подарю тебе весь свет, жизнь из воскресений.
И хочу, чтоб ты была ангелом без тени.


Рецензии