про блуд

было  помню  немного лет
когда я  повзрослевши вдруг
утверждаясь   чеканя  след
напоролся  на  блудов круг

я "удаче"  был  очень рад
и  менял  и  менял девчат
не заметив  подвоха  в ад
стал главнее  всего разврат

их  любил  поначалу всех
но потом  тот «дурман» остыл
на уме  был  один  лишь секс
и  душевных  не  стало сил

но  девчонкам же  замуж бы
только я  ускользал всегда
так  блудливым  котом  я слыл
незаметно  им  «пофиг» стал

а  мораль в этой  басне друг
на  виду  на  поверхности
коли в жизнь  запустил ты блуд
быть душе  твоей  в бедности


Рецензии
главное - вовремя очнуться:)

Олька Берёзова   18.05.2009 18:42     Заявить о нарушении
это точно,Спасибо Ольга

Андрей Юрьевич Чернышёв   18.05.2009 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.