Прилетела страсть моя к любви

Прилетела страсть моя к любви,
Не за плату, так её бери.
Взаимной страстью наших тел
Любви достойны, взять её предел.

Воздушной властью любви полёт,
И быть довольным, нам жизнь даёт.
Мы оба были готовы к этой встрече:
Горели звёзды, и ярче стали речи.

Твоё хотело тело этой встречи.
Слились в потоке горячей страсти,
И нас счастливей не было на свете.
Мы отдавались мигу, этой дали.

И наши руки, обезумев
От этой, сумасшедшей муки,
И в этой маленькой вселенной
Ласкали мы друг друга от разлуки.

Мы про себя узнали всё и выше стали.
Поняв себя, как не узнать печали.
Как это было, есть и вечно будет.
Моя любовь к тебе тебя разбудит.


Рецензии