По мотивам Льюиса Кэрролла

Авторский конкурс - По мотивам Льюиса Кэрролла
Первый Конкурсный Проект
http://stihi.ru/2009/05/06/5303
Куда уводит Зазеркалья мир?
В какую сказку приоткрыты двери?
Куда запрятал кролика факир?
И чем возможно рост  Алисы мерить?
Спешит Алиса в сказку, в чехарду
Уносит неизвестность и загадка
И только белый кролик шепчет «Жду»
Но даже в сказке не всегда все гладко
Улыбкой милой доброго кота,
Алисы  детство в прошлом исчезает
Бегут, летят девчоночьи года ,
Но сказка есть … Жива! Ее читают
Алиса выросла …  ей время не догнать,
Как не догонишь кролика из шляпы…
Пиcaтeль Кэррoлл скaзку cмoг coздaть,
Где волшебство на мягких бродит лапах...


Рецензии
Добрый и красивый стих!

Роман Мордашов   22.05.2009 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно зайду к Вам

Тамара Абрамова   22.05.2009 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.