Что такое счастье

Что такое «счастье»?
Я не знаю… Может быть, упавшая звезда,
Что скатилась с неба и пропала,
И мое желанье унесла?
Счастье… Может, птичья стая,
Что над лесом скрылась вдалеке?
Счастье… Может быть, снежинка,
Что осталась каплей на руке?
Счастье… Может дождик летний,
Что нам радугу на небе рисовал?
Счастье… Может та ромашка,
По которой ты любовь мне нагадал?
Сколько в жизни дорогих моментов!
Что такое «счастье»? Назову
В двух словах, быть может, очень просто:
Счастье мое в том, что я живу!


Рецензии
Мудро.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.01.2023 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.