Врачу скорой помощи

Доктор, доктор, где ты, где ты,
Заплутал по белу свету?
Жду тебя в глуши одна я,
Брошенная и больная.

Скоро, скоро, милый доктор,
Будет поздно, будет поздно.
Улечу от вас я в звезды,
Прямо в небо улечу.
Здесь остаться - не хочу!

Там, на небе - ни души!
Доктор, доктор - поспеши!

Осень 1995 г., Красноярск


Рецензии