Что значит любить

Любить - не значит целовать,
Любовь - не значит даже секс,
Любовь - ведь это просто так,
Любить ведь можно без потех.

Но я не знаю как оно,
Ведь я же раньше не любила,
А может и была любовь,
Но только я ее забыла.

Любовь - она такая штука,
Что обьясненья ей не дать;
Любить ведь можно без порока,
И жизнь свою навек отдать


Рецензии
честна? не най... средненько у тебя и лучше темы есть)

Григорий Ульянов-Левитан   30.05.2009 15:55     Заявить о нарушении
да эт старое) ему года 2)))

Кулакова Екатерина   30.05.2009 16:53   Заявить о нарушении