Как мало надо

Люблю, скучаю, жду я встречи.
Приятный самый вечер,
Ты меня спросишь, я отвечу.
Ты у меня, зажгу я свечи.

Скажу красивых слов немало.
Откроет ночь своё нам одеяло.
Красивее тебя я не встречал
И счастья для двоих не получал.

Часы, проводимые с тобой,
Мне все вместе снятся…
Как по большой дороге мы идем
С тобой, так хочется смеяться.

И близко так к тебе идти, прижаться,
Чтобы каждый день в тебя влюбляться,
И в этом мне  сейчас хочется признаться,
Всегда тобою лишь одною восхищаться.

И быть сейчас с тобой, остаться.
И быть самим собой, в тебе нуждаться.
Хочу я жить с тобой, признаться
Как мало надо, чтоб с тобою оказаться.


Рецензии