Дорога - жизнь

Люди бредут по жизни,
Как по плохой дороге.
Идут неспеша,
Сбивая в кровь ноги.
Головы в плечи втянули устало,
- Люди! Очнитесь,
Да что с вами стало?
Бога вы люди не гневите,
Головы выше,глубже дышите.
Руками шершавыми боль отгоните.
Люди! Прошу вас не умирайте - ЖИВИТЕ!


Рецензии