Лизе

Что-то есть в тебе такое…
Очень, очень дорогое
И большое-пребольшое…
Что при встрече улыбаюсь
И всё время повторяюсь…
Только имя называю вновь и вновь -
Тут и радость тут и счастье
Удивленье, умиленье,
Восхищенье рыжим чудом
И, конечно же, любовь.


Рецензии