День рождения

День рожденья,
День чудесный, замечательный такой,
Все несут тебе улыбки
И звонят, звонят домой…

А на сердце – звуки скрипки,
Флейты нежной и гобой
Целоваться лезут губы,
Что поделать – день такой…
И цветы и шоколад,
И глаза ласкают взгляд…


А слова, что говорят,
Можно слопать – не жевать,
Иль во рту весь день держать –
Смаковать…


Рецензии