Свадьба

Какое счастье – мы живём!
С деревьев листики срываем,
По травке босиком идём,
Дождю мы лица подставляем,
Глаза в блаженстве закрываем,
Всегда о чём-нибудь мечтаем,
Всегда чего-то ждём.
Какое счастье – жить, любить,
Восторженно от чувств вопить
И руки в стороны кидать,
Любимых наших обнимать
И счастье по глоточку пить -
Не рвать связующую нить.
Какое счастье – вместе жить,
Чтоб не мешал никто любить,
На милое лицо смотреть
И вместе пить и вместе есть…
Ссориться, не соглашаться,
Ругаться, гневаться, кидаться,
С ума сходить,
От горя разрываться…

Потом мириться,
Глупо улыбаться,
Бессвязно что-то говорить,
Дрожащими руками обниматься
И извиняющее смеяться…
Любовь в хрустальный кубок слейте
И берегите - не разбейте.


Рецензии
Да, именно так и не иначе...

Ефименко Андрей   28.06.2009 12:18     Заявить о нарушении
Свадьба - это анахронизм.А всем/почти/девочкам хочется/почему-то/
одеть фату,красивое платье.Ощутить что-то вроде триумфа,какое-то
победное чувство...Конечно,это ложное ощущение.

С уважением
Евгения

Евгения Кагнер   28.06.2009 20:57   Заявить о нарушении