О нём..

Пусть остальным не нужно знать,
Но для себя могу признать
То, что сильнее, чем его,
Я не любила никого.

С другим я время прожигаю,
О нём всё чаще вспоминаю.
Но то, что было, не вернуть.
Назад давно потерян путь.

Он предал, он виновен. Знаю..
Но почему я продолжаю
И ненавидеть, и любить?
Хотя давно пора забыть..

В моих глазах немой вопрос,
А на щеках следы от слёз.
Где правит тьма, не будет света.
И не найти уже ответа.

Рисует бритва на запястье
Простой узор былого счастья.
Стремительно бежит по венам
Энергия души и тела..

Но ночь пройдёт и боль растает
Под белоснежными бинтами..
А на лице мелькнёт улыбка -
Я поняла свою ошибку..

(2006 г.)


Рецензии