Не верь..

Не верь сияющей улыбке,
Она скрывает горечь слёз.
Не верь красивым грустным песням,
Их пели на похоронах грёз.

Не верь пылающему телу,
Внутри прозрачный мёртвый лёд.
Не верь.. И знай.. Я не хотела,
Но дёготь там, где раньше растекался мёд..

(2006 г.)


Рецензии