Мои ошибки...

        Ну, что ж я так? - Ошибка за ошибкой...
        Ну, что ж я так? - Вредить себе мастак,
        Иду вслепую по дощечке узкой
        И снова, что-то делаю не так!

            Хочу узнать, уже не мало зная,
            Хочу услышать - звук не долетит,
            Хочу понять, но поздно понимаю,
            Мой верный шаг другой опередит...

         Моей рукой бес по бумаге водит,
         В моих мозгах нечистый дух сидит,
         В моих глазах не то всё происходит,
         В душе моей чертёнок шурудит...

            Качусь, как снежный ком с крутой вершины,
            Обрыва, или пропасти боясь,
            Но разбиваюсь на две половины
            Уже, почти у цели находясь...


Рецензии