Начало мая

   *     *     *
             А.В.

Начало мая -
       шалая любовь моя
и глупость несусветная по рангу
возросших лет:
так листья впитывают влагу -
так лица впитывают свет
вдруг новоявленного Солнца
Невольная улыбка губ:
по сути мир не так уж груб
коль даже бабочка смеется
издавши крылышками звук
что в сердце лаской отзовется -
её любовью назову
тебе об этом не поведав:
моим словам - печать и вето
но поцелуям нет запрета -
не заперта
            на ключ душа
Освобождаясь не спеша -
открыто тело
           и раздето:
тепло любимый -
           лето
                лето


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,особенно:
"моим словам - печать и вето
но поцелуям нет запрета"
Чувства сильнее слов! :)

С уважением,

Диана Давоян   16.05.2009 15:06     Заявить о нарушении