Тебе нарисую... Янке, 15 мая 2009

Я тебе нарисую солнце
В этот тёмный осенний вечер
На бумажно-потухшем небе
В ожидании скорой встречи

И лучи его будто взрывом
Разметает по всей Вселенной
И исчезнут с души нарывы
И раздвинутся серые стены

А ещё нарисую звёзды
Их за солнцем не очень видно...
И зачем их рисую? Просто...
Так хотелось... Чуть-чуть обидно...

Рядом месяц идёт малый
Озирает свои владенья
Ты ложись уже спать... устала...
И совсем не фонтан настроенье...

Ну а я тут чуть-чуть порисую
В моей маленькой серой тетради
Я люблю тебя только такую
И живу лишь такой вредной ради...


Рецензии