Родник души

Чистый ты моей души родник,
Как хочется любви твоей напиться,
Любить тебя, в твоей любви забыться,
Говорить мне о тебе, тебе открыться,

Как можно, тобой не заболеть,
В тебя как  не влюбиться,
Можно мне свечой гореть,
Чтоб заново родиться.            
 03.04.2008.


Рецензии
Красиво написано!

Наталья Алехина 2   01.11.2014 14:03     Заявить о нарушении