Звезда..

Иду по разбитой дороге
На свет восходящей звезды.
И в кровь мне стёртые ноги
Мешают до цели дойти.

А рядом всё воют шакалы
И в чистую душу плюют.
И эта звезда мне не пара,
Ей нужен покой и уют.

Нет сил: не дойти, не добраться,
Звезда мне уже не видна.
Мечтой о любви и о счастье
Всё дальше уходит она..

(2004 г.)


Рецензии