Реквием по любви..

Тихо светит луна,
Я стою у окна,
Сердце сковано льдом,
А в душе пустота.

Больно видеть рассвет,
Слышать шорох волны.
Я хочу убежать
Прочь из этой тюрьмы.

Крики птиц, стон души-
Всё слилось. Не поймёшь,
Где в чуланах сознанья
Правды свет, а где ложь..

Закрываю глаза,
А внутри всё болит.
Память вновь возвращает
В те счастливые дни…

…Среди чёрного леса
Виден отблеск костра,
В огне ветки трещат,
А вокруг тишина.

Пусть поют по утру
О любви соловьи.
Для меня всё ушло,
Огонь умер. Увы..

Прах усопшей любви,
Пепелище надежд,
След ночного костра
Cмыт дождём новых бед.

Мы казнили любовь,
В тюрьме чувства мои.
Холодна в венах кровь,
Всё погибло. Прости..

(2003 г.)


Рецензии