Детство..

Детство рассыпалось стеклами битыми.
Девочкой той мне не быть никогда.
Взрослые годы с взглядами сытыми
В прошлое гонят ее навсегда.

Плюшевый заяц на полке пылится,
Куклы застыли в моих детских снах.
Снег покрывалом на землю ложится,
Кошка свернулась клубком на руках.

Звонко под окнами дети смеются:
Вечное лето у них во дворе.
Жаль, что туда мне уже не вернуться:
Прочно я связана нитью проблем..

(2004 г.)


Рецензии