Осколки..

Режет крик тишину,
Разум спит вечным сном.
Беды тянут ко дну,
Жизнь спалило огнём.

Объяснить, что со мной,
Ты меня не проси.
Думаю я лишь о том,
Как надежду спасти.

Вместо крови бежит ледяная вода -
Я гуляю босой по осколкам стекла,
По разбившемся снам,
По обрывкам мечты.
Смерть прилипла к ногам,
Нас уже не найти..

(2004 г.)


Рецензии