Как хочется, тебя увидеть

Как хочется, тебя увидеть,
Чтоб глаз твоих постичь
Морских самих глубин,
В их  голубую окунуться синь.

Ушам твоим шептать слова,
Чтоб закружилась голова,
И дать им радости самим
Сказать, что всё же я любим.

Хотелось, чтобы вместе быть,
Усталости совсем не знать.
Чтобы любовь свою раскрыть,
И захотелось, чтоб летать.

Сама  ты  хочешь знать,
Когда всё это ждать,
Когда секунды гнать,
И как всё угадать.

И друг без друга жить
Не сможем и поймем,
Как хорошо вдвоём,
Сейчас нам, не потом.               
16. 05. 2008.


Рецензии