Довольно

Да здравствует ветер, что в спину
И даже который в грудь!
Пройденный наполовину –
Обратно отмерить путь!

Довольно стареть в жилетку,
Рвать седину волос.
Пора опрокинуть клетку!
Выше, подруга, нос!

С шеренгою прежних кумиров
Расстаться -  для новых встреч.
Только себя покинув,
Можно себя сберечь!


Рецензии
Только себя покинув,
Можно себя сберечь…

Интересно получилось. Лен, ты?

Йеро С-Пб   29.10.2019 13:42     Заявить о нарушении