С тобою встреча - это повод

*     *       *
             И.К.
С тобою встреча – это повод
открыться
     расстегнувши ворот
до сердца самого –
не устыдиться:
грудь обнажить
     и тело обрести
как будто заново:
я начинаю жить
с сегодняшнего дня –
в твоих руках расти
Побереги меня


Рецензии