Как ранит тишина под бой часов...

Как ранит тишина под бой часов,
Как много мыслей в голове,
Я где-то между чашами весов
И как теперь уравновесить мне?

Сегодня ночь была ещё темней…
Я не врала, я просто всё скрывала,
Я заблудилась средь теней,
И свет включать всё время забывала…

Свет фонаря упал ко мне на плечи,
Касаясь шелком еле тёплых рук,
Пойми, сейчас мне будет легче,
Давай, сама замкну свой круг!

Моё желание погасло от дождя,
Дождя из слёз, пожалуй, что моих,
Но, Боже мой, ведь так нельзя
Не размышлять о нас как о двоих!

Прости! Конечно, ты не веришь,
Прости за смех и за обиду,
Когда ты тротуар шагами меришь,
Я под подошвами прибита…

Я не хотела, можешь ты понять!
Мне это и самой так не приятно,
Но прошлого теперь ведь не отнять,
И, к сожаленью, не вернуть обратно.

25 апреля 2006 г.


Рецензии