***

Лёгкое дыхание,
Волнующая свежесть травы…
Разве я не могу осторожно пройтись
По развалинам порожистых рек?
Разве я не могу понять,
Как устроено Время?
Игра ладоней,
Широкая улыбка Луны.
Хохочет какая-то птица.
Разве я не могу быть
Сутью всего этого?..


            /Из цикла «Мои неразгаданные сны»/


Рецензии