Я

Не поэт и не философ,
Не ученый, не герой,
Я совсем не Ломоносов
И не Пушкин, я – другой.
Не богатый и не бедный,
В меру добрый, в меру вредный,
Обыватель и пошляк,
Хоть не круглый, но дурак.
Счастья в личной жизни нету
Оттого брожу по свету.
Водка, пиво и друзья –
В этом весь, пожалуй, я.
Самокритики довольно,
Если слишком – будет больно.


Рецензии