***

В печали нет уже любви,
Я просто вижу пустоту,
Ты если хочешь, позови,
Но знай, я больше не приду!
И днём и ночью вспоминай,
Что я тогда была твоей,
Люби меня, но не страдай
И о прошедшем не жалей!
В чужих глазах ищи меня,
Но не пытайся отыскать,
Моя любовь уже прошла,
И наши чувства не собрать!

31.10.2007.


Рецензии