То, чего нет

Вы извините меня за надежду,
Простите, что я с Вами так глупа,
Но я хочу сорвать с Вас всю одежду
И в белых простынях сгореть дотла!

Простите, что не вслушивалась в фразы,
Следя лишь за движением Ваших рук,
Но мне хотелось раствориться сразу
И всей отдаться воле сладких мук!

Простите, что смотрю на Ваши пальцы
И перед Вами прыгаю, как стрекоза.
Себя готова натянуть на пяльцы,
Но не могу я не смотреть в Ваши глаза!

15 сентября 2005


Рецензии