Одуванчик-май

Одуванчик  желтый и пушистый, словно ёжичек ершистый
На полянке под окном, озирается кругом
Под окошком у меня, много их, как искор от огня
На зелёном на ковре, нежно тянутся ко мне
Дождик мая  одуванчик поливает,  словно ,
Озорной мальчишка, от него  он убегает.
В июне одуванчик сменит шляпку свою,
На белую ,седую, тебя  соседка я люблю,
И не найду другую, мне тихо одуванчик прошептал
И очень быстро быстро по поляне побежал
Я кричу ему, вернись, будем мы друзьями
Любоваться солнцем , и конечно маем
В мае  всё цветёт и распускается
В мае все мечты сбываются, и небо в мае,
Голубее  и светлей, дружба никогда не обманет,
Созову я всех друзей--навсегда я с вами!


Рецензии