Итоги голосования арбитров по стихам 1-64 й

Кубок Стихиры
Итак, как вы знаете, мною обьявлена утешительная номинация лучшему автору, не прошедшему в 1/32 ю финала кубка. Каждый арбитр присылает 1 кандидатуру. Так уж получилось, что в этом розыгрыше арбитры прислали 5 разных авторов. Это говорит как о разных вкусах арбитров так и о том, что среди авторов, непрошедших вл второй раунд нет явного лидера.
Итак, результаты:

Александр КОМИССАРОВ  -  Владимир  Волков «Разные причины гонят нас из дома»

Александр ТРУБИН - Лана Черезова «Душа вошла в рожденного младенца»

Вячеслав "ПСИНА" ИЛЬИН -  Тамара Шумейко "Наше кино"

Елена "БЭТ" БОЛЬШАКОВА - Безликий дух "Холод"

Сергей ЭСТЕ - Мачеха "Нам холодно"


Рецензии