Опять иду дорогою знакомой...

Опять иду дорогою знакомой
Опять встречаю милых мне людей,
Но под ногами нет травы ковровой,
Вместо неё опять полно гвоздей.
Опять мне снится дождь с грозой кипящей,
И небо чугуном заволокло,
И под дождём стоит старик ледащий,
А из запястья у него торчит стекло.

17 августа 2005


Рецензии