1-8 финала. Результаты

Кубок Стихиры
1. Елена Анирусс vs Александр Брестер 1:4
(Трубин------    Komissarov , Psyna , Бэт, Эсте)
               
2. Просто Печальная Птица vs Игорь Пикулин 2:3
(Komissarov ,Бэт--------Трубин, Эсте, Psyna)

(3. Ливерий vs Александр Кноль 3:2
(Komissarov , Psyna, Эсте------Трубин, Бэт)

4. Ольга Дивинская vs Анатолий Баранов 2:3
(Komissarov, Эсте-------Трубин, Бэт, Psyna )

5. Клон Ежа vs Константин Борисов 4:1
(Komissarov , Psyna, Эсте, Бэт-----Трубин)

6. Дарья Гришина vs Наталья Дорофеева  4:1
(Трубин, Komissarov , Psyna, Эсте -----Бэт)

7. Марк Хлынов vs Изольда Серебрякова 2:3
(Трубин, Komissarov-----Бэт, Psyna, Эсте )

8. Молчанов Виталий Митрофанович vs Ксения Головина  2:3
(Komissarov, Бэт------Трубин, Psyna, Эсте)


Рецензии