Напиши мне в апрель

*
Напиши мне в апрель,
Хоть писать и не любишь.
На листки акварель,
Мазать белое будешь?
Отыщи адресат,
У забытых конвертов.
Я – погибший солдат,
Молчаливых ответов.
Вечный пленник огня,
Расставания – гений.
Всадник, но без коня,
И заложник падений.
Напиши пару строк,
И отдай почтальону.
Пусть рассудит нас Бог,
Я снимаю корону.


Рецензии