Зеленые глаза

               

             Ведь знал, ведь знал –
             Глаза зелёные, что смерть!
             Себя к порядку призывал:
            «Не смей, прошу, не смей смотреть!

             Глаза я поднял – в теле дрожь,
             В глазах зелёных колдовство,
            «Кольнуло сердце, ну и что ж», -
             Сопротивлялось естество.

             Нет сил противиться неволе,
             Плыву, дельфином в океане
             И рад дурак душевной боли,
             Один лишь взгляд и я в нирване.

             Ну, всё потерян я для мира,
             На жизни прошлой ставлю крест,
             Цвет глаз зелёных будто мина,
             Один шажок – меня уж нет.      


                2007г. 
    


Рецензии