Тусклый свет из грязных окон...

Тусклый свет из грязных окон
Освещает пути автострады.
Вот такой вот дурацкий закон:
Никому никого здесь не надо!

Посмотри на заброшенный дом
И окинь его собственным взглядом.
Неужели не видишь? Ты в нём
И нет никого с тобой рядом

Среди города грязной пустыни
Затерялся отныне навеки.
На лице твоём тени застыли.
Вы не люди, вы – человеки!

2005


Рецензии