Тысячи Измен и Ложь...

Тысячи Измен и Ложь - далеко от нас и рядом с нами.
- Скажи, зачем они нужны?
Тёмные круги под глазами.
И вновь Возвращение... И вновь: * Прости...*.

Что есть Прощение?
Зачем я Понимаю тебя?

Тысячи желаний-огней нас ждут - мы стоим на пороге.
- Скажи, зачем они зовут?
Они не были одиноки...
Неужели так постигается суть?

Зачем ты Любишь?
Зачем Всё Это?

Тысячи ненужных слов, сказанных другим в оправдание.
- Скажи, молчание лучше?
Это не было незнание -
Я слышала:*...Мы с тобой неразлучны...*

Зачем Убеждение?




               
                16.05. 2009 г.


Рецензии
Любовь всегда права, но почему рядом с ней вопросы, сомнения
и страдания?

С теплом
Евгения Кагнер



Евгения Кагнер   28.05.2009 19:06     Заявить о нарушении