Запомни брат

Запомни брат
Что нас не победить,
Не разорвать и не сломить!
Не смогут силы мусульманства,
Всех нас оброком обложить!,
Ведь здесь славянское пространство
И здесь славянам жить!
Не смогут грязные кавказцы
Россию матушку купить,
Не смогут и американцы
Всех братьев сербов захватить!
Имперский флаг поднимем выше
И встанем мы плечо к плечу,
Стоять мы будем- пока дышим,
Не взять нас западному палачу!


Рецензии