потом-потом-потом...

сколько мне ещё? а потом - конец
титрами - была... было-не-было
кто там ждёт меня? матушка, отец,
да друзья - из тех, что не предали

а потом... никто не расскажет, что
там, за той чертой, за последнею
этот мир постыл, этот мир жесток
ну, а там... а там - трубы медные

здесь - огонь-вода, там - огонь-вода
в золотой песочнице времени
кто-то за тобой по твоим следам -
наизусть - пройдёт - "нет! - проверено"

может быть, потом... всё начнётся вновь -
вот родился, был, умер в старости -
колесо судьбы. вечная любовь -
то немногое, что осталось нам...


Рецензии