очень-оченно

что мне делать с тобой? как быть?
ни простить тебя, ни забыть
волком вой - не сбежать, - не впрыть
ну, о чём с тобой говорить?

о любви твоей неземной?
не сравнить тебя ни с одной
хоть разбейся, - не разлюбить
в хлам, по-чёрному пить и пить, -

ни размыть, ни стереть... убить?! -
без тебя я не буду жить
песни жалостливые ныть -
быть-не-быть? не любить - любить...

бред-не-бред, но - сто тысяч бед
мне уже давно много-много лет
как пацан-дурак замороченный
я люблю тебя... очень-оченно...


Рецензии