Рецензия-5 от Коли Мармеладного

Вот такую рецензию я получил от замечательной леди на одно
из своих стихотворений. И, естественно, написал ей ответ.


Вот что пишет леди…

Ах, Коля Мармеладный - понтовые стихи
О девочках судить тебе? не девочка ли ты?
Я девочкою глупой давным-давно была
И институт закончила и деток родила
Что зря теряем время-"знакомые слова"..
Их слышала по жизни не раз я ,и не два
Но время расставляет все точки .И давно
Большим дети стали. Муж любит все равно..
Работа по специальности, стихи в вечерний час.
Ах, Коля Мармеладный -что знаешь ты о нас?




Мой ответ…

***

Свои понятия у каждого о жизни
И меру счастью, выбирает каждый сам
Чтоб путь пройдя, не биться в укоризне
Оплакав то, что бог дарует нам

Мы с вами птицы разного полёта
Мой час, как ваша тысяча часов
И я лечу, как пуля без излёта
Вгрызаясь в бездну дел без лишних слов

Вам нравится покой, а мне напряги
Семья и дети – женщины удел
Как крейсер я... и подняты все стяги
И много битв я выиграть сумел

А дом, как рай, мне вечерами дарит сказку
Здесь груз трудов мне хочется стряхнуть
И женщины манЯт… даруя ласку
И полной грудью я могу вздохнуть

Свои понятия у каждого о жизни
И меру счастью, выбирает каждый сам
Чтоб путь пройдя, не биться в укоризне
Оплакав то, что бог дарует нам

***


Рецензии
каждому дана своя дорога,
цели разношерстные у всех,
я согласна на все 100 с тобою,
остальное в этой жизни, смех!

люди, очень странные созданья,
проживая собственную жизнь,
каждому стараются от части,
от себя бредятену вложить.

словно знают лучше всех, что надо!
мудрецы - безумцы, нет чудней!
только, что им всем от жизни надо?
жалкий кушь иллюзии своей?

речи так торжественны и чужды,
к тем, кто в сласть свободой дорожит,
прикипели к серобытным будням
и за этим тянут свою нить

Тэнэка   30.03.2010 03:57     Заявить о нарушении
Благодарю за строки... )))

Коля Мармеладный   07.04.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.