На Невский опустилась ночь...

На Невский опустилась ночь,
В прозрачном блеске тают звуки.
Я отгоняю мысли прочь
О предстоящей нам разлуке.

Но отразится вдруг в глазах
Невы беспечное теченье.
Сверкнув, бегущая слеза,
Растает в воздухе вечернем.

2003


Рецензии