Мы сидим на краю земли

Мы сидим на краю земли,
Звездопад занавесил шторы,
Ты пока никого не зови,
Я люблю ни о чём разговоры.

Контур тела мерцает в лучах
Заходящего Альдебарана,
Чуть искрясь догорает свеча,
Отражаясь в глазах как-то странно.

Блеск желаний и сердца стук,
Всё на грани души надрыва,
Капли пота, касанья рук,
И рожденье сверхновой...
Взрывом.


Рецензии