Мы попадаем в паутину лжи

Мы попадаем в паутину лжи.
Забудь.
Пускай ты будешь верным другом;
Сегодня я -
Твой верный путь.
Сегодня я -
Ищу дорогу.
Пускай разлука так близка,
И счастье слишком скоротечно.
Сегодня я -
Твоя звезда.
Сегодня я ищу путь млечный.


Рецензии