Детвора

Раскраснелась, разрумянилась
Заводная детвора.
Хоть зовут домой – упрямится,
Не уходит со двора.

 Поиграть, побегать просится.
Мяч весёлый погонять.
И со смехом шустро носится,
Друг за дружкой. Не унять!

На весь двор звучит их тонкие
Озорные голоса.
Детства дни проходят звонкие
И лета знойного краса.

12.05.09


Рецензии