С 22 июня...

Солнце сегодня рано встает
Что же такое?! Спать не дает
Сколько же время? Четыре утра
Братцы, проснитесь! Пришла к нам Война!!!

Снег окрапили весной снегери
Боже,  спаси нас и нам помоги!
Питер - красавец разводит мосты
В Победе поможешь иль я или ты
 
Хлеб по краюшкам, соль на зубок
Пот на веснушках...Что ж это, Бог?!
Дети военные, как снегери
Их болью пропитаны мы, я и ты

Гвоздики пылают на белом снегу
Всем посвящаю боль сердца мою!


Рецензии