Заклинание

Пополам поделён мой избранник,
На двоих раздёлён полосой,
Но пойми, он без малого странник,
Телом там, но со мною душой.

Я сковал его сердце цепями,
Колдовал над горящей свечой,
Может быть, он милуется с вами,
Но со мною, как прежде душой.

Призывал я его каждый вечер,
И летел он ко мне вороной,
Я его нарекаю навечно,
Быть всё время и только со мной.

Я его превращаю в зарницы,
Окружаю своей пеленой,
И не смеет отныне девица,
Нарушать наш невинный покой.

Годы ждал и не в силах прощаться,
Лучше я улечу за грозой,
Но тебе я не дам миловаться,
Ты душою навеки лишь МОЙ.


Рецензии