Мамина каша

Мама кашу наварила  –
Рисовую, с молоком.
И детишек усадила
За обеденным столом.

На детей с любовью смотрит,
А чтоб было веселей,
Приговаривая, кормит –
Чтоб росли они скорей.

Чтоб сильнее и умнее
Становились с каждым днём.
Чтобы были здоровее,
Чтобы слушались её!

Вот  так, каша! Просто прелесть!
До чего она вкусна!
Каши маминой наелись.
А теперь гулять пора.

13.05.09


Рецензии
Здорово! Я даже кашу захотела)))

Адилия Моккули   03.06.2009 18:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С теплом, Елена.

Елена Бром   04.06.2009 08:19   Заявить о нарушении